Di. 18. August 2020 um 19°° Uhr
Verkostung von Räucherfisch
Zum Video
Do. 03. September 2020 um 19°° Uhr
Verkostung von Schinken
Zum Video
Di. 15. September 2020 um 19°°
Verkostung geräucherter Wurst
Zum Video
Di. 29. September 2020 um 19°° Uhr
Verkostung von Süßem
Zum Video
Di. 13. Oktober 2020 um 19°° Uhr
Verkostung von Milchprodukten
Zum Video
Di. 27. Oktober 2020 um 19°° Uhr
Verkostung von Kernobst und Obstsaft
Zum Video
Schätze aus dem Land zwischen den Meeren
Lassen Sie sich entführen in eine Welt besonderer regionaler Köstlichkeiten. Auf Höfen und in Manufakturen entstehen in Schleswig – Holstein in vielen Dörfern und Orten hochwertige Lebensmittel, die dem Land in ihrer Vielfalt einen unverwechselbaren Charakter verleihen. Viele dieser Spezialitäten werden in so kleinen Mengen hergestellt, dass sie nur in einem regional begrenzten Radius zu bekommen sind. Häufig sind die Orte dieser Angebote Hofläden in Dörfern oder Flecken in landschaftlich reizvoller Kulisse.
Um auch Ihnen die Möglichkeit zu geben, diese unsere Schätze kennenzulernen, laden wir Sie zu Onlineverkostungen mit variierenden Themen ein.
Natürlich freuen wir uns auch immer über einen Besuch in den Hofläden unserer Mitgliedsbetriebe.
Bei jeder Verkostung sind die Herstellerbetriebe im Gespräch dabei.
Sie können mitprobieren und genießen. Bestellen Sie das Probepaket für nur 15 € unter
info@nordbauern.de unter Angabe Ihrer Adresse
WICHTIG: Anmeldeschluss zu der Verkostung ist eine Woche vor Termin, damit das Probierpaket noch zu Ihnen kommen kann.
Überweisung auf das Konto:
Kieler Volksbank e.G.
IBAN: DE29 2109 0007 0034 2844 00
Das Probepaket umfasst:
Zum Beispiel 3x 150 gr. Räucherfisch aus 3 Betrieben in Schleswig-Holstein sowie leckeres Brot zum neutralisieren zwischen den Proben.
Johanna Raedecke
Journalistin
Food Expertin
Jochen Strehler
Koch, Restauranttester,
Gildepark Kiel
Annemarie Rohde
Botschafterin für regionale Produkte
Detlef Jens
Journalist
Krimiautor
moderiert von Jens Mecklenburg
Journalist, Gastrokritiker, Herausgeber von „Nordische Esskultur“